本是沿路打劫,不想弄假成真

Posted: 2013/04/24 in 杂货铺

自从微软关闭live space之后,我的BLOG就迁移到了这里,由于众所周知的原因,在国内我们在正常网络情况下是无法访问到WordPress的。

所以,这个BLOG从2010年之后更新就越来越少。

从BBS到BLOG再到现在的微博,网络越来越快,信息量越来越大,可是含金量呢。

回头再看这么多年断断续续的BLOG,就像时光隧道,2005年开始到今天,8年了。

2005年的那个国庆,我遇到了秋艳。那个夏天,超级女声颠倒众生,成就了无数人,以及芒果台。

希望能继续下去,我相信有一天,我们能正常访问这个网站,已经那些网站。

 

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s