关于加元

一个人最健康的活法莫过于写作。人生不能逃避,所以要学会面对自己,学会记录和注视自己的内心。 生命中有很多的远方,驱动我们不断向前的常常是远方河山,那是人对生命的大胆设想和梦幻,梦想越多的人走得越远。同时,生活不只是去实现梦想或者去攀登一座座的峰巅,一路的风景常常是最美好的.

05年开始接触微软的Live Space,第一次写下个人的只言片语。断断续续间快6年了,这6年我的生活发生了很多变化,Live Space也已经成为了历史,不变的只有记录下的这些文字。

我是杨加元,Jiayuan.young@gmail.com 可以与我联系。

Google HQ

Google HQ

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s